Русский завтрак
Ce lundi 27 juin, les élèves russisants ont dégusté des spécialités russes : de la limonade Тархун, du thé (чай), du jus de bouleau (березовый сок), du « морс » (du jus de fruit – framboise, baies rouges), du pain de seigle (черный хлеб), du saucisson (колбаса) et du fromage (сыр), des cornichons (огурцы), des syrnikis (сырники), de la confiture de pommes de pin (варенье из шишек), des graines de tournesol, du gâteau Napoléon (торт Наполеон), du « saucisson au chocolat » (шоколадная колбаса), des gâteaux pour le thé (сушки и баранки), des gâteaux « pain d’épices » (пряники), des bonbons (конфеты), des graines de tournesol au miel (козинаки).
« C’est très bon ! » C., « Délicieux ! » K., « Très bien présenté et très bon ! » W., « приятного аппетита!» B.